Close

Белорусская сволоч коллега потырила тексты

Доброго всем. Ситуация такая:

Какой-то крендель из Минска украл несколько статей моих с моего сайта и разместил в своём канале Дзен. Одна из статей в ТОП-1 по ВЧ у него, а у меня эта статья по тому же ВЧ на 18 месте. Чувак юрист. Пробивал по интернету его и нарыл всю инфу вплоть до телефона и адреса рабочего.

Написал ему в ВК он и меня заблокировал. Есть ещё 2 ВК ака, с которых могу ему написать. Впрочем речь не об этом. Сайты мои в России и я в России. По образованию я юрист. Умом понимаю, что подобные ситуации когда оба два человека из России никак не решаются, хотя есть нюансы… а тут 2 разные страны.

Я по образованию юрист как и этот кадр. В Минск я не полечу, чтобы там писать заявление в их ментовку, да и ИМХО толку не будет.

Писал в Яндекс. Сказали бла бла бла мы всего лишь поисковик. Но сказали, что передадут мою проблему в отдел ранжирования. Прошёл с тех пор месяц. Толку ноль. Позиции также 1 и 18.

Если в канале Дзен перейти на морду канала и нажать рядом вылазит "Сообщить о нарушении авторских прав" и далее Яндекс просит вагон инфы и данных, документов и т. п. Я этим не воспользовался, так как уверен толку будет ноль ибо — бла бла бла мы всего лишь поисковик.

Есть какие-то варианты решить вопрос — чтобы его канал удалился полностью? Или хотябы все мои статьи? (Весь его канал на копипасте). Что касается статьи в ТОП 1 даже под ней есть ссылка на его сайт и всё равно она в ТОП 1.

Источник

Добавить комментарий