Close

PR.SAPE странная ситуация?

Столкнулся с совершенно непонятной ситуацией в работе сервиса PR.SAPE
7 февраля 2018 я получил от биржи уведомление на снятие нескольких ссылок По причине: Заявка отменена, так как оптимизатор расторг договор. Ссылки размещались навечно ссылка в новости с рассрочкой на 180 дней. Это нормальная ситуация когда при отсутствии средств у оптимизатора, ссылки попадают под снятие, если бы не один казус. Ссылки размещались 4 года назад в 2014 году, и полный срок оплаты их истекал в середине июля 2014 года.

Если на этом форуме есть представитель САПЫ, пару вопросов к нему:
1) почему эти ссылки неоплаченными простояли 3.5 года?
2) не желает ли биржа мне компенсировать недополученные средства?
Каких то внятных объяснений от службы поддержки я не получил.

PS Вот ответы службы поддержки:

У оптимизатора в 2014 году закончились доступные средства для оплаты этой заявки, поэтому она не была оплачена полностью
07.02.2018 оптимизатор расторг договор, поэтому заявка была отменена.

Ссылки были отменены 07.02.18 когда оптимизатор расторг договор. Все это время заявки оставались активны на случай если оптимизатор пополнит баланс.
Компенсации таких случаев не предусмотрено, поскольку при размещении заявок в рассрочку это — неизбежный риск

При размещении заявок в рассрочку вся стоимость разбивается на 90 или 180 частей, в зависимости от количества дней рассрочки (это количество задает оптимизатор при создании заявки). После принятия размещения заявки вебмастеру начинает начисляться по 1/90 или 1/180 части в сутки, пока не будет выплачена вся стоимость (больше информации в разделе help.sape.ru/pr/faq/1206).

Источник

Добавить комментарий