Close

АП ИКС от 27.05.2020


webmasterandrew
3607

Ап на нескольких сайта


koliandra

Судя по вебмастеру еще 25 числа случилось.


Cuys

Как здесь ранее писал – всё в ++++++


WCREATOR

зачем этот икс вообще


Cuys

WCREATOR:
зачем этот икс вообще

Пузомерка для лОхов. Все как всегда.


vitzer

Шайтан цифры. Трафик подрастает, но ИКС падает. Качество? Вроде отзывы положительные, поведенческие не падают. Что он меряет, не понятно. Писькамер какой-то 🤪


Zhezkazganetcs

+ 20 на одном сайте = 260


nikolaevets

есть подвижки, где-то больше сотни, где-то 10-20 накинуло 🙂


jsmith820

2-м сайтам икс значительно в плюс … как раз тем, кого после 8-16 мая закинуло с первых позиций на 5-ю страницу. ну чо, яндекс, логично твой алгоритм работает.


callidus

как на нём зарабатывать?


Cuys

callidus:
как на нём зарабатывать?

Выращивать стату уников, создавать свой модуль продажи рекламы, тех кто напрямую, давать x2 скидку на размещение баннерной, контестной рекламы. ИКС обычно мелким не бавает при нормальной посещалке +++ хотя на него смотрят только заморощенные рекламщики из агенств, которым по пальцам бьют их руководители (как в школе формата 80-х). Всегда смотрят на посещалку.

Ставите свою цену и продаете.

Добавлю:

Понравилось когда не очень умный человек в Москве Альфа банк якобы заминировал, хотя можно было просто заломать. Дрищь – дрищем. Но не в этом.

Понравилось, когда Бузова в соплях сидела и говорила что мол боиться данного персонажа (он её вызвал). Сидела что-то трындела. По МСК 24 показывали. Потом этого который в Альфе выжрал бутылку вина (у товарисча взял), захват конечно смешной был. Но не суть. Показывают Бузову, вся припедренная, губки в красной помаде, сидит вещает, мол я готова и всем спасибо. (видос тот с соплями был удален)

Бузова = Собчак. 2 Лесби. И Имя нихера не Бузова, это псевдоним. Так бы назвал – ну думаю не буду – а то в банн ещё месяца на 3 улечу. Это рекорд будет.

Добавить комментарий