Close

Яндекс Метрика. Учет захода с непонятного ресурса – Yandex

У меня есть аккаунт на rpubs.com, куда я иногда загружаю работы на R. Там на html странички аккаунта я поставил счетчики Яндекс Метрики. Сегодня Метрика мне показала заход, но на страницу, которая к моему аккаунту не имеет никакого отношения. Эта страничка располагается на Яндексе: https://yandex.ru/collections/user/streshnikovaappolinora/_cards/

Утром там была страничка с рекламными карточками проституток и там был 1 подписчик (pepe demon). Сейчас там карточек с проститутками нет, но уже 4 подписчика.

В настройках счетчика Метрики флажок "Принимать данные только с указанных адресов" у меня не стоит, так как если его поставить, то счетчик перестает регистрировать заходы на страницы моего аккаунта (видимо из-за того, что rpubs.com – не мой сайт). Т.е. у меня была мысль, что может быть кто-то поставил счетчик на другой сайт с моим кодом и Метрика учла заход. Но я позаходил на эту страничку и в своей Метрике новых заходов не вижу.

Вопрос – почему Метрика учла заход со страницы, которая к моему аккаунту на rpubs.com не имеет никакого отношения? Что это могло быть?

Изображения
Тип файла: png pic1.png (50.1 Кб)

Источник

Добавить комментарий