Close

Сайт содержит назойливую рекламу

Добрый день, уважаемые веб-мастера!
Столкнулся с проблемой. Перед тем как создать тему перечитал страниц 30 ветки, где у людей на сайты накладывают фильтр МПК. Пытался найти что-то похожее на мою проблему, нашел, но там сайт абсолютно заслужено получил фильтр за кликандер.

Итак. Имеется сайт, мой блог. Пишу статьи сам, соответственно контент уникальный. Сайту ещё нет года. Всё было хорошо до тех пор, пока не решил добавить дополнительный баннер Adsense сразу под меню сайта. В этот же день фильтр от яндекса, который я заметил только на следующий день. Сайт содержит назойливую рекламу. Сразу после обнаружения убрал вообще всю рекламу, которая была: РСЯ и Adsense (всего 4 блока). Нажал кнопочку, написал Платону. "Реклама все ещё фиксируется на сайте, возможно ваш сайт взломан". Копаю глубже. Да, признаю был грешок: нулленая тема и 1 нулленый плагин. Начинаю вникать, искать вирус, нахожу Wp-vcd Malware, вшитый в мою нуленную тему. Удаляю вирус, чищу все что он создал без моего ведома. Пишу Платонам — "Реклама всё ещё фиксируется на вашем сайте".

Принимаю решение полностью всё поставить с нуля. Ставлю вордпресс, покупаю тему, покупаю тот самый плагин. Всё ставлю с нуля за исплючением базы данных. Пробежался по БД, новый юзеров не нашел. К сожалению, больше не знаю что там смотреть ещё. Помимо этого снял плашку Подписаться от Sendpulse, точнее не стал её устанавливать пока. Пишу платонам — пишут, что в день моих всех исправления нарушения всё ещё фиксировались на сайте.

Честно, я уже устал. На сайте из реклама пара статей с реф. ссылками и ссылка на мой Телеграмм-канал. Больше ничего нет. Что ещё предпринять — не знаю. Решил поискать человека, который за деньги поможет снять фильтр, но почитал данный форум, понимаю что фильтры — это жуткий рандом (по крайней мере под МПК попадают все без какой-то логики).

Может кто выходил из-под фильтра "Сайт содержит назойливую рекламу"? Может вирус все ещё остался на сайте? Как быть?

Спасибо за внимание)

Источник

Добавить комментарий