Close

Мой номер 8-800 используется в рекламе чужих товаров.

Добрый день! В общем, работаю, ни кого не трогаю, прим… тьфу, серверы починяю… И тут решил, что клиентам нужно иметь возможность связаться со мной по номеру 8-800. Мелкий хостинг-провайдер, сайтик в подписи. Покупаю номер 8-800, даже красивый: 8-800-333-27-33. Казалось бы, что может пойти не так? Оказалось, есть телеканал Shop & Show. Эти ребята когда-то пользовались этим номером телефона и на ютубе куча промо-роликов с рекламой различных товаров и указанием этого номера. ВОт, например: https://www.youtube.com/watch?v=Aym-…Ejb2DK&index=4

Звоню я этим дельцам, начинаю объяснять ситуацию. А они меня в лес посылают… Сначала хотел пожаловаться в Ютуб, но сходу не нашёл закона, к которому надо апеллировать. Понял, что я в этом деле немного туговат. Подскажите, как правильно поступить в этой ситуации: писать им официальное письмо, или всё же разбираться с ютубом?

Звонят не то, чтобы часто, но каждый день.

———- Добавлено 22.05.2020 в 15:06 ———-

Гугл тоже послал: отправил жалобу, сославшись на закон "О рекламе" — недостоверная информация о продавце. Предложили связаться с автором. А так хотелось малой кровью.

Источник

Добавить комментарий