Close

Поступила жалоба по поводу нарушения авторских прав

Добрый день! кто сталкивался подобным ситуацией помогите пожалуйста.

Недавно поступило жалоба от правообладателя о нарушение товарного знака. Дело в том что имеется у меня интернет магазин где продаются ключи для программного обеспечение. Не знаю как решить с ними вопрос. Изменяю на сайте все, title, ключевые слова, копирайты с изображении пишу им обратно нет ответа. В течение недели еще приходит жалоба регистратору домена. Что посоветуете делать в этой ситуации, ? Удалять все товары с магазина связанной с этой Компании ? Или есть иной выход ?

Цитата письма:

Цитата:

Мы предоставляем Вам это письмо о нотификации в соответствии с Digital Millennium Copyright Act 17 USC§512 (с), чтобы ISP в курсе материала в своей сети или системе, которая нарушает исключительные авторские права Компании. Под страхом наказания за лжесвидетельство, мы заявляем, что нижеподписавшийся уполномочен действовать от имени Компании , чья эксклюзивных права интеллектуальной собственности мы считаем нарушенными, как описано здесь.

У нас есть добросовестное предположение , что нашли на интернет — сайт сайт.ру нарушающее права Компании, используя изображения авторских прав и товарных знаков Компании ( «материал , нарушающий»).

Лаборатория Касперского представляет, что он не имеет права своего клиента, чтобы использовать материал, нарушающий. На основании информации , имеющейся в его распоряжении на сайт.ру , мы считаем , что заявления в данном уведомлении точно и правильно описать природу , нарушающей авторские права и статус контрафактного материала.

Соответственно, мы тем самым требуем, чтобы ISP / Регистратор немедленно удалить или отключить доступ к контрафактных материалов по адресу:

сайт.ру

У меня есть добросовестное предположение, что использование товарного знака (ов), описанных выше в связи с доменом и URL-адресов, описанных выше, не разрешено владельцем товарного знака, и такое использование не иначе допустимо в соответствии с действующим законодательством.

Я представляю, что содержащаяся в уведомлении информация верна и правдива и что я имею право действовать от имени владельца товарного знака.


Еще письмо:

Цитата:

Уважаемый господин, госпожа,

АО Лаборатория Касперского является владельцем некоторых из самых известных торговых марок в индустрии программного обеспечения, в том числе торговых марок Kaspersky® и КАСПЕРСКИЙ антивируса.

Эта торговая марка используется для идентификации, рекламировать и продвигать продукцию и деятельность Лаборатории Касперского. Они защищены по всему миру в рамках России, США и международного права на товарный знак.

Вы используете товарный знак (ы) Лаборатории Касперского как метатег, ключевое слово или другой видимый или скрытый текст в связи с вашим сайтом , расположенным по адресу сайт.ру .

Поступая таким образом, вы намеренно стремятся привлечь интернет-пользователей на ваш сайт. Это несанкционированное использование интеллектуальной собственности Лаборатории Касперского ошибочно предполагает их спонсорство или одобрение вашего сайта. Эта практика нарушает исключительные права на интеллектуальную собственность Лаборатории Касперского.

Мы просим Вас немедленно удалить все связанные с KASPERSKY торговых марок с мета — теги, ключевые слова, и других видимых или скрытых текста, которые связаны с вашего сайта , расположенного по адресу сайт.ру .

Дальнейшие действия могут осуществляться, если эта ситуация не будет немедленно устранена.


Источник

Добавить комментарий