Close

Отзывы о компании «Компания «Интерпромоушен» или «Робоклик»

В Компании «Интер Промоушен или RoboClick, или Робоклик (названия часто меняют) всё руководство — потенциальные уголовники! Можно всех арестовать и судить! У них работают рабы в Украине -колл-центры, которые совершают телефонные звонки в Москву и Питер, а также по России. Целый день они на телефоне, а получают по 7 тысяч рублей в месяц. Никто не оформлен, нет ни приказов, ни табеля, ничего! Налоги никто не платит!

Такие же звонари есть в Москве и Питере. Даже не идите на собеседование! Вам скажут, что сначала Вы должны назначить встречи с клиентами, которые хотят купить пакет ROBOCLICK (минималка 30 000 руб). На это может уйти месяц, зарплату Вы не получите! Потом Вам надо продать пакет! На деле, все эти звонари работают на несколько начальников и их продавцов! Им главное — взять клиентов от Вас и — До свидания! Больше Вы им не нужны! Поэтому нет ни заявления о приёме на работу, ни приказа, нет ничего! Чёрный нал!

Сама система RoboClick или Робоклик? В принципе — это мошенничество! Пока не добрались до него! Допустим, Вы продаёте на своем сайте телефон за 50 тысяч рублей! Находитесь на 20-й странице Яндекса! Путём накликивания, что якобы Ваш сайт стал кому-то интересен, Вы переместились на 3-ю или на 1-ю страницу Яндекса! Цена же Вашего телефона, как была, так и осталась — 50 тысяч рублей! Соответственно, покупать будут ни у Вас (закрывать будут сайт), а у того, кто дешевле продаёт! Из-за этого ваш сайт будет опять падать… Но дураков в России всегда хватало!


Ответы:

    1. Да, это МОШЕННИКИ! ни в коем случае не обращайтесь к ним, мало того что не получите результата, так еще и сайт свой загубите. Я убедилась на собственном опыте, отдала 60 тыс руб — результат вообще нулевой. Клики шли как и обещали, только с кликами рос и процент отказа, в результате ни одна позиция не продвинулась, а в последствии Яндекс забанил мой сайт за такую накрутку..
    2. Ну как бы от вашего сайта все зависит… если сайт УГ или продукция дороже, чем у конкурентов, то позиции будут падать… а Робоклик работает, но телемаркетологи у них агрессивные… из-за них то отзывы в основном и негативные.

3 thoughts on “Отзывы о компании «Компания «Интерпромоушен» или «Робоклик»

  1. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РОБОКЛИК»
    Генеральный директор Орбельян Артур Григорьевич
    ИНН: 334000179803
    ОГРН 1187746321058 от 21 марта 2018 г.
    ИНН/КПП 7703445366 / 770301001
    Уставный капитал 10 000
    Вид деятельности: Разработка компьютерного программного обеспечения, 62.01 все (10)
    Режим налогообложения ОСН
    Юридический адрес
    123112, город Москва, Пресненская набережная, дом 12, помещение 2201 этаж 22

    Артур Орбельян приезжий из Узбекистана Мошенник, не платит налоги в особо крупных размерах, незаконная база данных номеров фирм, работают нелегалы незаконно. Все это происходит по этому адресу!

  2. Работает Узбексский уголовник-Артур Орбельян. Посадят все равно скоро, не связывайтесь. Там большие нарушения законов, с налоговой!

  3. Пункт 1 статьи 18 Федерального Закона «О рекламе» :
    «Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием»

    Штрафы: 2000-2500 на граждан, 4000-20000 на должных лиц, 100 тыс. -500 тыс. для юридических лиц.
    Жаловаться следует в Управление Федеральной антимонопольной службы.
    Правда, скорее всего, быстрого эффекта ваше обращение не возымеет. В этом году УФАС по
    Петербургу удалось было привлечь к административной ответственности ОАО «Ростелеком» — якобы за
    навязчивую рекламу услуг по телефону. Однако осенью Фемида
    встала на сторону компании («Ростелеком» , мол, занимался не рекламой, а информированием абонентов) :
    в итоге

Добавить комментарий