Close

Хотел попробовать накрутку трафика — ПФ поднять, а получилось Г, а не трафик

Вообщем, суть следующая. Наткнулся я на сайт различных услуг Кворк. Брожу, хожу, и вижу интересное предложение — накрутка поискового трафика для улучшения ПФ. Ну, дай думаю закажу. Дело было две недели назад. Заказал 50 штук переходов за 24 часа. Потом смотрю статистику и вижу. В метрике в сводке указаны ключевые фразы по которым были переходы — как обычно и 50% отказа. А вот когда зашёл в вебвизор, то увидел, что эти переходы идентифицируются как внутренние переходы. Я проанализировал отчёт детально и выдвинул следующее: эти посетители провели на главной 0:00 минут и ушли гулять на другие страницы. То есть, пользователи не задерживались на главной в результате чего в вебвизоре не фиксировались переходы с поисковых систем (красная лупа).
Я обратился к исполнителю. Он зашёл на сайт и сказал, что я должен исправить сайт, так как у меня ссылки открывались в новом окне (свойство таргет бланк). Таких страниц было много. Я все исправил. И через две недели я обратился к ему ещё.
повторилась таже ситуация. Вместо красной лупы были зелёные домики.
Я подумал может проблему в его трафике. Поэтому я попросил у другого исполнителя послать мне 5 человек с поиска Яндекса по ключевым словам. Повторилась та же ситуация. Зелёные домики.
Я подумал, может проблема в самом сайте. Поэтому я нашёл другого исполнителя и попросил 5 человек с поиска яндекса по ключевым фразам, но уже на другой сайт. Повторилась таже ситуация.
В чём дело?

Источник

Добавить комментарий