Close

Доры VS Личная инициатива и энтузиазм

Всем привет! Так сказать отсутствовал долгое время уйдя в проекты другого направления! Поглядывая за вашими комментариями сделал вывод, что чем больше рвёшь пукан в дорвейном направлении тем больше тебе на пятки наступает поисковая братия и их архангелы! А, как известно, время у нас вебмастеров ценится превыше всего! Из выше сказанного хочу выделить следующий момент про себя: итак!

Ушёл из дорвеев насовсем — железно!
Принял решение, что создание, продвижение, ожидание индексации дорвеев и тем более траффика в них — дело затратное по времени и не вижу особой выгоды в плане монетизации. Если посчитать в среднем на всё про всё уходит время от двух месяцев и до полугода, а то и больше пока начнёт поступать первый траффик и то его будет с гулькин нос если тебе по твоей шее не прилетит очередной лаваш от поисковиков в виде пингвина и бадена бадена. Редко у кого выстреливает, если только самописы написанные умелыми прогерами со светлыми мозгами совмещающими в себе вебмастерство и умение программировать либо тех кто реально умеет работать с кодом приближая дорвеи к белым сдл и работая в парах с многими вспомогательными программами и сервисами.

На данный момент успешно работаю с адалт направлением. Не напрягаюсь. Работаю по системе 1 раз настроил и всё — потом только захожу палю стату понедельно! Сейчас в стадии активной работы нахожусь. Выбрал 3 сервиса с которыми работаю. Скажу так, реклама покупная. Бюджет примерно 3000р в месяц. Помимо адалт направления готовится работа с инфотоварами (конкретно буржунет) скомпонована целая база по буржу. Рекламные материалы для тестирования готовлю сам. Есть свои наработки со старых времён. Когда планируется запуск пока неизвестно. Возможно декабрь 2018 года будет первое тестирование — слив на инфо по буржу, постараюсь скинуть стату того, как идёт работа. По прувам не буду ничего обещать, просто буду вести и держать в курсе.

По инвестициям — есть много определенных направлений, в основном связаны с майнингом. На примете есть несколько проектов, потихоньку начну их тестировать и скажу, что стрельнуло, что реально скамнулось. Ну в общем, пока такие изменения. Скажу честно, начинаю понимать, что доры в моём понимании уже стали уступать арбитражному направлению и соответственно поднять финансовую материальную сторону там намного легче и быстрее причём экономия времени колосальная.

Источник

Добавить комментарий