Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная » Новости рынка » Google: не нужно отправлять файл Disavow, если нет ручных санкций

Google: не нужно отправлять файл Disavow, если нет ручных санкций

Сотрудник Google Гэри Илш сообщил, что если на сайт не наложены ручные санкции, то нет необходимости отправлять файл Disavow.

Барри Шварц и Search Engine Roundtable отметил, что после запуска Penguin 4.0, обесценивающего сам спам, а не понижающего сайты за некачественные ссылки, с точки зрения алгоритмов нет необходимости в использовании файла Disavow. Не исключено, что у Google нет других ссылочных алгоритмов, для которых был бы нужен этот инструмент. Однако в случае ручных санкций, при которых происходит понижение позиций ресурса, он может быть полезен.

Среди западных SEO-специалистов заявление Илша вызвало резонанс. Многие вебмастера сомневаются в справедливости его слов. А что думаете вы?

Источник: seonews.ru

Читайте также

66fc954f178380aa4852e42b77c0b795

Действующие в РФ поисковики закрыли доступ к 786 пиратским сайтам

Действующие в России поисковые системы Яндекс, Google, Mail.ru, Rambler и Спутник прекратили показ сведений о ...

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>