Close

Яндекс маркет. Бан за БУ, а потом за категорию

Здравствуйте!

Яндекс.маркет в очередной раз не разобравшись вешает на нас торговлю БУ товаром за размещение Apple iPhone RFB позиции.

Здравствуйте!

Действительно, исключения составляют любые модели iPhone, восстановленные по официальной программе Apple: https://yandex.ru/support/partnermar…akes.html#info

После длительных препирательств все таки признают, что размещение разрешенно. Но формулировка меняется(большой босс всегда прав), теперь размещение не в той категории и ошибка в чеке (продавец отгрузил с чеком 5S вместо 5, зачекнул в чеке S. Человеческий фактор).

Причина меняется, а ошибка в личном кабинете и бан нет . По прежнему торговля БУ. Просьбы изменить формулировку (ведь за нее окончательный бан) разбиваются об стену саппорта. Забанили мы вас за неправильную категорию, но обвинили в торговле БУ

В прошлый раз нас банили 1:1 за торговлю ipod touch 4 (плееры были новые, просто старые). После жалоб на форуме попросили снять позицию, что мы без проблем и сделали. Ну не любит маркет старые стоки, что поделать.

Разместили не в той категории не из за злого умысла. Правильной категории по этой позиции вмаркете просто нет. С ошибкой согласны надо было уточнять «куда его». Не согласны с формулировкой торговля бу.

Рейтинг они нам вдвое снизили за другую категорию или все таки за бу?. Ни одной ошибки магазин не получал очень длительное время. Отзывы все ок.

Коллеги из СКК вообще никогда не видели такой телефон, ведь категории у них нет. Саппорт бубнит, что торговля БУ корректная ошибка и менять ее они не собираются.

Еще раз прошу представителя я.маркета разобраться в частном порядке. Есть люди следящие за выгрузкой, есть отсуствие категории. Есть ошибка, не критичная ошибка исправить 10 минут.

Изображения

 

 

 

 

Источник

Добавить комментарий