Close

WebEffector. Есть ли смысл работать с ним по арендным ссылкам?

Как я понимаю, WebEffector совсем не фильтрует ссылки. И в итоге у меня после проверки checktrust.ru или xtool.ru из всех ссылок почти все ссылки на ГС.

При этом пакетного удаления ссылок у них нет. Можно удалять только путем проставления галочек или плагином xtool.ru, Но так как в последнее время плагин не работает то остается только вручную галочками.

Поддержка на просьбу удалить списком, отвечает

—————
Мы проанализировали временные затраты: нам требуется время, чтобы найти Ваши ссылки в кампании и вручную удалять каждую из них. Тоже самое время требуется Вам, чтобы найти эти ссылки, сформировать из них список и выслать нам. Поэтому предлагаем Вам самостоятельно удалять все ссылки сразу, как Вы их находите. Поскольку никакого программного обеспечения для таких целей у нас нет, это одинаково долго и нам и Вам.
————-

Возможности что-то сделать чтобы пока удаляешь понемногу, не хочу сразу все, не закупались новые ссылки, нет. Пишут что тут управление бюджетом и по другому нельзя.

Опять же узнал что то что я проверяю ссылки на качество, это вообще не правильно и их ссылки вполне хорошие не смотря ни на что. Вот цитата.

———————————
Это лишь Ваше мнение, что у нас нет фильтров и покупаемые ссылки топят Ваши сайты. Однако, у нас множество клиентов, которые не удаляют ссылки в системе и полностью доверяют нашим фильтрам отбора (которые у нас, кстати, есть), и при этом успешно продвигаются вот уже несколько лет. Поэтому мы не можем ничего посоветовать: нам не переубедить Вас, что наши ссылки не плохие. Мы лишь знаем, что это так. Рекомендуем несколько месяцев не удалять ссылки и посмотреть на результат. Конечно, при условии, что ссылки закупаются только у нас. Поверьте, Вы будете удивлены. В основном тем, что зря столько времени тратили раньше на удаление.
——————————-

Вот и возникает вопрос, если смысл с ними работать вообще по арендным ссылкам?

Источник

Добавить комментарий