Close

Денежные Переводы Яндекс — двойная комиссия для своих

Хотел перевести деньги с Виртуальной карты Яндекс Денег на карту сбербанка. Через сайт Яндекс Денег выбрал способ перевода с карты на карту. Система направила ссылку на приложение в PlayMarket "Денежные переводы" от разработчика Яндекс. Ознакомившись с условиями программы комиссия в 1.9 % меня устроила. Перевод произвел успешно, в истории приложения "Денежные переводы" сумма списания 5200р + комиссия 1.9% (98,8р) соответствовали условиям перевода
https://yadi.sk/i/tUHtV2VU3QdeA9
Если не считать одно большое НОсистема списала двойную комиссию 98,8 рублей за перевод в приложении "Денежные переводы" и дополнительную комиссию в истории "Яндекс денег" в сумме 158,96 рублей.
https://yadi.sk/i/vF4XVN8i3QdeaD
Еще раз повторю — перевод производился через виртуальную карту "Яндекс деньги". Вот такой вот лохотрон для своих клиентов.

Отписка службы поддержки:
Здравствуйте.
Обращаем Ваше внимание, что при переводе с нашей карты на карту стороннего банка взимается двойная комиссия. Первая комиссия в размере 1,5 % взимается за перевод на карту стороннего банка через наш сервис. Вторая комиссия — 3% (но не менее 100 руб.) — предусмотрена за переводы непосредственно с карты Яндекс.Денег.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства!

Источник

Добавить комментарий